Bayi sesak nafas

Bunda disini ada yg tau ..alat bantu nafas bayi yg aman ??? Di apotik ada ga ya

2 Tanggapan

periksa dlu ke dokter bu, alat bantu napas itu banyak jenisnya, rata2 cm tersedia di rs. dan kebanyakan butuh keterampilan medis jg makeinnya

2y ago

konsultasi dlu sm dsa nya bu jgn putusin sendiri kalo ga ada latar belakang medis, salah2 malah bs membahayakan

Kalo bayi sampe sesek nafas langsung ke igd rs aja bun, bahaya loh

2y ago

Coba konsultasi sama doktenrya, kalo sesek pertolongan pertamanya apa. Supaya pasti gituu, gak kita coba2 tanpa rekomendasi dokternya