game

bunda disini ada yg suka main game di hp ngga? game yg seru apa yaa?! hehe.

55 Tanggapan

tergantung bunda sukanya perang²an atau santai atau berkebun... mobile legends boleh tuh klo suami nya juga suka... klo pen yg santai candy crush soda seru bund... levell nya sampe ribuan... 😁 yg berkebun² gitu ada farm ville, garden scapes, township... yg bangun rumah ada home scapes... klo mau yg ngasah otak bisa sudoku... bikin resto offline ada restourant... mengurus hewan ada bubbu, pow, cat room... santai² ada drop down, shliter.oi ... hehe rekomen dari game yg aku pernah dan sering dimainin nih bundd... 🙏🙏🙏

Saya dulu suka pubg sama mobile legend... Tapi sejak hamil pubg saya lepas Karna bikin pusing liat layarnya pas diajak jalan... Skrg suka Mabar sama suami main ml 😅 buat hilangin jenuh... Soalnya kalau saya gak ikut main nanti malah dicuekin maen hp sendiri... Jadi suka Mabar di game apapun

Aku bun. Samsara Lucid dream Miriam The zamazingo Gamesnya bner2 mengasah otak, simple tapi dibikin mikir, seru deh cukup menantang. Saya suka games2 yg kaya gitu. Beda deh dari games2 lain. Perlu dicoba sampe saya beli yg berbayarnya karna ada season lanjutan.

Dulu waktu masih usia kandungan 16 Minggu masih suka main mobile legend . Tapi karena keseringan pas war jadi hawa ny nafsu bgd main ny .. perut jadi suka kenceng akhirnya sekarang g main itu age .. lebih seneng baca Webtoon aj kalo age iseng . 😊

Kalo sya dumb ways to die bun, sadis tapi lucu Kadang jga main bubble shooter. Mobile legends sih sya jarang bgt main,so'alnya kalo main game itu di hp misua + hp nya sering dibawa kerja..main cuma pas dia libur aja wkwk😆

5y ago

Wkwk iya bun kdang bikin kesel juga, sadis jga iya😅

Sejauh ini yang asyik buat saya Let's Get Rich, Ayodance Mobile, sama Mobile Legend Adventure. Tp yg sesuai passion sebenernha Ayodance Mobile sih 😁😂 asik lebih rame banyak musik2nya, game joged2.

Kalo aku dr gadis hobby main line getrich bun. Padahal udh gak jaman. Tp seneng aja. Dan masih banyak juga yg main dr indonesia sama thailand 😁

5y ago

Iya bun hehe seneng aja bun

cuma pas lagi hamil doang suka main games soalnya untuk menghilangkan rasa bosan kalo sekarang udah lahiran mana sempet😂😂

aku main Miracle Nikki bun, soalnya lucu bisa ngedandan2in kayak main boneka2an kertas yg bs diganti bajunya.

Blossom blast saga, homescape, gardenscape, dll.. Tp skrg cm blossom blast doangg, yg lainnya delete krn bosen😆

5y ago

main homescape udah mentok nih di level 149. udah 2 hari ngga naik²😂