Ambeien pasca melahirkan

Bunda disini ada yg sudah lahiran trus timbul ambeien? Saya kemarin ngalami pembukaan 10 yg lumayan lama, mengejannya juga lama, alhasil timbul ambeien. Dibuat duduk sakit banget, apalagi jalan. Jadinya rebahan miring terus, padahal pengen jalan2 sama baby😭 Gimana ya solusinya? Kemarin juga sempet beli obat yg dimasukkan anus itu, minum obat ambeien juga, tapi sakitnya gak kunjung sembuh #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kalo saya setiap hamil selalu ambeien Bun tapi kalo sudah laahiran normal lagi semuanya