Mendekati hpl

Bunda" disini ada yg samakah hpl udh 3 hari lagi tapi si Dede masih anteng dan yg Dateng cuma konpal" aja☺️ padahal usaha udh begini begitu supaya ngundang kontraksi asli😁

14 Tanggapan

saya hpl 13 Desember tgl 20 Desember jam 10 di periksa di bidan, ga ada mules2 sama sekali tapi udah pembukaan 2. akhirnya di induksi soalnya air ketuban udah kebawah banget. tetap sabar dan semangat buat dede bayinya ya bun biar lancar persalinan nyaa

1y ago

susah lahir bund hari ini

semangat bund... kemarin saya lewat hpl seminggu malah bund, Alhamdulillah nya keluar normal dan sehat semua... banyakin afirmasi positif juga ke dedenya bund dan jalan kaki sama gerakan jongkok berdiri...

1y ago

soalnya disini mah maennya SC SC aja dokternya bund

aku juga sudah lewat Bun pdhal aku hpl nya 23 Desember tapi Dede nya masih nyaman di dalam perut,sdngkn aku baru ini maw lahiran jadi kurang paham Bun🙏

1y ago

amiin bund🤲😇

bismillah bun.bayi keluar diwaktu yg tepat.aq hpl 24des USG lahir 1januari.tp kata bidan dah lewat hpl emang krn ketuban dah mulai berubah warna

1y ago

alhamdulilah

aku hpl 29 desember bun, kmren mlem natal kontraksi tp ternyata dde'nya anteng lagi. semoga sama² segera lahir dde'nya ya bun aamiin 🙏

1y ago

iya ini bund masih anteng aja geraknya pun masih aktif banget😅

sama bund ini Aku hpl 29 masih anteng cuma keputihan aja, bismillah aja bund smoga dedeknya cepet keluar 🙏🫶

1y ago

aku bund klo cape aja keluar. klo ngga lagi dirangsang suami baru ada keputihan🥺

aku hpl 30 des bun, dedeknya masih anteng bgt. berusaha positif thinking,

1y ago

semangat bunda 💪😇 semoga disegerakan dapet gelombang cinta❤️ amiin🤲 aku juga niat besok USG bund

alhmdulillah bun dde'ku udah lahir cwe kemaren bun🙏 bunda udah pada lahir belom?

1y ago

Alhamdulillah bund, aku masih blom lounching aja bund baru konpal sering doang😖 ngga sabar ketemu dede aku bund 🥺

aku malah lewat Bun🥲 udh 26 Desember kmren TPI si dedek masih anteng juga

1y ago

Aamiin... 🙏🙏

aku bun. hpl 31 desember, tapi masih biasa aja. konpal pun kadang hehe

1y ago

aku mah perut sering banget kenceng bund tapi tak kunjung kontraksi asli 🥺