Mendekati hpl

Bunda" disini ada yg samakah hpl udh 3 hari lagi tapi si Dede masih anteng dan yg Dateng cuma konpal" aja☺️ padahal usaha udh begini begitu supaya ngundang kontraksi asli😁

14 Tanggapan

saya hpl 13 Desember tgl 20 Desember jam 10 di periksa di bidan, ga ada mules2 sama sekali tapi udah pembukaan 2. akhirnya di induksi soalnya air ketuban udah kebawah banget. tetap sabar dan semangat buat dede bayinya ya bun biar lancar persalinan nyaa

1y ago

susah lahir bund hari ini