Butuh 40 Orang / lebih dari 40 org Mendoakan

Bun minta do'anya ya supaya Lahir sblm HPL😓 HPL 17 Januari tapi si dede masih anteng" Aja Belum ngasih tanda" Udh Sering konpal tapi blm ada lendir"nya ... Udh ngelakuin yg bwt mancing kontraksi tpi ttp aja ga mempan😢😢

14 Tanggapan

aamiin bun🤲HPL kita sama bun 17 januari belum ada kontraksi intens masih konpal² gitu, semoga segera di kasih kontraksi asli dan lahiran lancar ya bun, udah ga sabar pengen liat ade bayi🥰

Aamiin bunda🤲🏻 semangat semoga cpt dpt kontraksi aslii dan lahiran lancar sehat slmt 22nyaa. Doakan saya jugaa hpl 29 januari semoga lahir sebelum hpl🤲🏻😇

HB sama suami deh bund terus keluarin di dalem insyaAllah dedenya ga lama lounching, saya malem nya HB sama suami eh subuh dedenya udah lahiran hehehe

4mo ago

aq malah HB terus sama suami ttp ga ngaruh bun

aamiin, saling mendoakan ya bun, aku juga hpl 18 jan.. udh mulai ada konpal tapi kmaren cek k bidan katanya blum masuk panggul,, jadi khawatir,

4mo ago

udah bun, naik turun tangga juga udah, yoga tiap hari jugaaa

amin hpl kita sama Bun 17 Januari saling mendoakan ya Bun semoga dedenya semoga dedenya ngasih gelombang cinta sebelum hpl🥰🥰

Aku hpl tgl 18 bun , kemarin hanya keputihan biasa cair gitu , siang td udah keluar flek flek , ini udah mulai pegel pegel pinggangku

4mo ago

masyaallah selamat ya Bun HPL kita sama tp baby ku blm launching cpt pulih ya Bun sehat2 bunda&bby🥰🥰❤️❤️ mohon maaf kalo boleh tau penyebab detak jantung ny tinggi apa ya Bun??

samabund.. aku juga minta do.anya semoga cepet lahiran. hpl 10 januari sama dokter disuruh nunggu seminggu lagi .

4mo ago

semoga Lancar luncur ya bun dan semoga sehat selamat 22nya🤲🏻

semoga disegerakan lahirannya ya bun, malam ini malam 1 rajab insyaallah do'a" bunda terkabul

aminn saling mendo'akn yaa Bun usia 38week hpl 26 Januari semoga sblm hpl udh launching

bun, aku hpl 17 Januari belum ada tanda tanda. konpal pun enggak 😭

4mo ago

oh .. iya bun .. makasi sarannya 🫶