Hpl 7 November

Di sini yng Hpl 7 November sudah ngersain kontraksi asli blom, seminggu lagi mendekati Hpl tapi si Dede anteng" ajah nih Bun 😪

10 Tanggapan

aku HPL tgl 6 November jg masih anteng bun anaknya.. udah coba jalan, HB, makan kurma, dll juga. katanya sih jgn dengerin yg laen. proses kita beda beda bun yg ada nanti stres hehe positif thinking aja bun. sama kaya aku nanti juga dedeknya lahir ttp kontrol tiap minggu bun.. semoga kita lahirannya lancar ya bun, sehat ibu sama babynya 🥰

2y ago

betul banget bunda.. proses setiap org kan beda-beda yaa. jadi jgn dibikin stress atau panik. yg penting kita udh kontrol USG dan semuanya baik-baik aja bun.. sehat sehat ya bunda🥰

Samaa hpl 7 nov masih anteng2 aja nih bun.. Belum ada kontraksi . Semoga sama2 dilancarkan dan dimudahkan dalam persalinan yaa bun

11mo ago

iyaa Bun aku jugak hpl 7 November sudah ada tanda ² tapi dedek kok anteng sekali

aku hpl 4 November bun, tapi alhamdulillah adek nya minta lahir hari ini 30 Oktober normal tanpa jahitan

2y ago

klau kemarin sih mengejannya langsung disambung bun, jadi kontraksi datang lansung mengejan yg panjang, soalnya kontraksi ku datangnya cepet banget bun

hpl sama Bun,mis v udah linu,kaki suka kram,perut sering kenceng,tapi belum tau rasa kontraksi itu gimana😂

2y ago

@Agnes Fitria, sama bund, aku juga anak pertama heheh, tapi karena sring cari2 di google, yaa nambah2 wawasan Bun 😂😂

Iya Bun sama banget ,padhal yng hpl November ada yng lahiran Oktober , semoga ajah ya

sama bund, blm ada kontraksi intens nih, moga sama2 dilancarkan bund..

2y ago

amiinn Bun semangat ya

rajin bawa olahraga bun, jalan pagi 15 mnit, jongkok berdiri

2y ago

iyaa bunn itu udah di lakuin ,jaln pagi Hb,Tris makan durian tapi blom Berani makan nanas

Kalo kontraksi asli ya udah mau ngelahirin berarti kan bun

2y ago

iya bun kalo kontraksi asli ,waktu nya lebih intens ,

santai bayi akan lahir kalau udah waktunya

2y ago

iyaa sih bunn,blom waktu nya kali

hpl 8 novmber dedek masih anteng juga bund

2y ago

udh coba induksi alami bund? HB Ama suami, yoga hamil, jalan pagi atau sore minimal 30 menit