Gelombang cinta

Bunda, disini ada yg samaan hpl bulan ini gak? Sy udah 38w6d tp blm dpt gelombang cinta dari adekbayi, paling cuma perut kenceng, pinggang sakit,perut bagian bawah nyeri gitu aja Ada yg samaan gak bun? Udah gk sbr pingin ketemu adek nih bun, semoga dilancarkan semuanya ya para bunda yg lg nunggu baby launching ??

12 Tanggapan

Saya hpl bulan juni skarang 38week 4day.. dari kemaren udah ngerasain konpal terus.. bahkan hari ini udah 3 kali konpal dari jam 3 subuh.. ya itu sama belom keluar flek juga.. mudah²an bisa secepatnya debay lahir dengan selamat ?

Sama, 38w6d , pengen cepet ketemu sama debay nya, cuma mules mules ilang ? padahal hpl tinggal 8hari lagi ? semoga dimudahkan dan dilancrkan ketika persalinan ya bunda, sehat semua ibu dan bayinya ?

Saya sdh 38w5d blum ngerasain apa2☹️cuma bgian miss v sring nyeri dan mlam susah tidur, klau hbis HB aja sma suami bru ngerasain nyeri pinggang kyak yg mw haid dan bagian perut nyeri.. ☺

39w2d udah lendir darah kadang ada gumpalan jg, nyeri kadang kram, sampe kaki jg sakit. Tp belum ngerasain kontraksi asli

Amin Amin. Aku baru 37W5D.?? udah ngerasain nyeriiii pengen cepet lahir aja udah gak sabar apalagi anak pertama.

4y ago

Iyaa bun amiinnn ??

sama bun.. aku skrng udh 36week.. ngrasain perut bagian bawah suka nyeri.. kaki mulai agak bengkak..pinggang pegel

Saya hpl 13 juni bun sekarang 37w6d semoga segalanya di lancarkan dimudahkan dan disegerakan ya bun ?

Perut rasanya berrat Buat aktivitas juga rasanya berat gitu Bun... Sama kah?

Aamiin sama Bun UK Aq juga 37 Minggu 4hari Semoga bisa lahir normal sblm hpl

Sama bgt bun .. Mudah2n kita cepet lounching y .. Aamiin