Keputihan bau TM 3?

bunda² disini ada yg sama kayak saya gak ya? keputihan nya menjadi bau gitu, kira² bahaya gak ya bun? takut bgt soalnya baru anak pertama

3 Tanggapan

Aku tiap bulan kontrol ke dokter bund, pas tm 1-2 aman2 aja nah pas tm3 sama kayak bunda aku keputihan tapi kalo lagi kecapean aja bedanya yg aku ga bau dan gak gatel bund dan cuma sedikit2 gituu. Sama dokternya dikasih obat luar yg dimasukin lewat miss v bund. Coba bundanya ke dokter dulu nanti di kasih solusi yg baik. Soalnya kalo udah bau gitu takutnya bahaya kalo dibiarin aja bund.

byk ngk bun cb k dokter biar di bersihin bun