keputihan

Bunda wajar gak ya kalo hamil 6w keputihan melulu tapi gak banyak sekali Keputihan nya putih kayak susu gitu bau sedikit amis kenapa ya bun

2 Tanggapan

kalau keputihannua gak gatel dan gak berbau terus teksturnnya juga ga menggumpal mah normal. bumil emang suka keputihan. tapi baiknya di konsultasikan lagi bun. soalnya ada keputihan yang bahaya bun.

4y ago

Iya bun 😁

Ini aku banget Bund smp 21weeks masih begini. Kmrn finally di vaginal toilet sm spog nya dan dikasih obat yg dimasikin lewat bawah

4y ago

Kirain cuma aku aja