Gatal gatal di tm 3

Bunda disini ada yg sama gak masuk tm 3 gatal2 seperti ini, mohon bantuan nya biar gatal nya agak reda gimana ya

Gatal gatal di tm 3
21 Tanggapan

sama bun, kemarin saya dikasih obat dari puskesmas CTM tapi gak cocok karena malah makin bentol². lalu diresepin bidan lain minum CETIRIZE Alhamdulillah cocok ruam nya pada kempes cuma tinggal bekasnya aja lagi dirutinin pake minyak telon. tapi gatalnya masih sampe sekarang bun🥺 mungkin memang bawaan bayi kali yaa bun😌

Mending lngsung periksa ke dokter aja ya bund, sebelum makin banyak Aku juga prnah gatel gatel malah dari tm1, akhirnya periksa ke dokter dan alhamdulillah pas tm2 dah sembuh tinggal bekas nya Tapi bunda nya yg sabar, karna mungkin ini dari hormon juga jdi gak bisa cpet cpet sembuhnya

sama bun. aq jg byk bintik2 merah gitu plus ada yg koreng item. gakmau sembuh apalagi ilang. udh semua d coba ttep. katanya nnti jg klo udh lahirn ilang... bawaan dn dlu anak pertama aku bisulan dmana2. iya sih zudh lahir ilang perlahan dgn sendirinya

5mo ago

belum bun. belum lahiran. jd hamil ke3 sm prtama sama2 bgni. flu jg hamil prtama ilangnya lama. kurleb smpe 6bln hbs lahiran

kalo aku kemaren ke dokter spog bilang gatel gatel sebadan paling parah di perut, dikasih obat. kaget harga obatnya 200rb an😅 tapi ampuh banget langsung ga gatel lagi, kadang kambuh cuma ga terlalu parah

5mo ago

eh bukan obat, tapi lotion gitu

sama kaya aku kemarin kemaren bund tapi banyak dipaha, olesin salep aja bun salep benoson atau salep jamur nanti di ilang sendiri cuma berbekas ilangnya rada lama

5mo ago

makasih bund infonya

sama Bun tapi aku gak separah itu, aku kalo udah ngerasa gatel suka langsung diolesin minyak kayu putih langsung gak gatel

kalo sya perutttt bun gatal" lebih parah dri awal pas hamil ... tpi tiap gatal pasti dioles minyak zaitun z ..

sama Bun TM 3 ak di ketiak sama punggung bnyk udh berobat msih gk mau ilng

Iya bun saya jga sama suka gatal"di area bawah payudara hampir tiap hari

sama aku juga Bun yg tadi nya gak ada bekas luka ,, sekarang banyak ,, 😁

5mo ago

bekasnya gak ilang bund?