Keputihan gatal

Aku hmil dr tm 1 smpai tm 3 keputihan dan gatal2, mohon solusinya nyiksa skali🙁

3 Tanggapan

sama kayak saya Bun, dari tm1 sampai TM 3 ini keputihan terus. udah diobatin tetep gak ngefek. sampai ganti" dokter pun tetep aja keputihan gak berhenti". udah coba cebok pakai air anget juga gk ngefek 🥹🥹

sama ko bund, udah diobatin apa aja ttp keputihan karna yaa emg hormon

9mo ago

coba aja bun siapa tau mendingan

Aku dulu cebok pakai air anget+garem bun

11mo ago

kalau sdh agak perih krn dgrukin aku cbokin pke aer hnget gk ad cmprn apa2. klw kputihannya gk kluar gk gtal2 tp klo kputihannya sdh kluar mulai lg drama gatalnya😰