Perut gatal dan seluruh badan gatal memasuki tm 3

Malam bunda2 disini ada yg sama gak ya kaya aku? Aku masuk tm 3 ini perut dan kaki gatal banget, sekarang nambah gatal juga di bagian tangan, akhirnya seluruh badan rasanya gatal2 sampai kalau malam susah tidur dan selalu keringetan. Solusi gatal2nya pkai apa ya bunda2? Terimakasih..

5 Tanggapan

makasih,bunda2 udh dijawab... klo aku diperut jarang gatel. seringnya di tangan kaki dan bagian tubuh lain sih bun...

samaaa bun aku juga gitu dibagian perut juga kaya bintik" gitu gatell bgt

pake lotion aja bun, kalo kulit lembab kan mengurangi rasa gatal jg

kalo aku suka gatal di perut aja sih bun, greget rasanya

7mo ago

samaa bun , dari kmaren mulai gatel bgt perut ini

sama Bun, kalau aku oleskan aja minyak kayu putih hilang juga kok

7mo ago

boleh bun