flu di awal kehamilan

Bunda disini ada yg sama ga, aku semenjak hamil awal2 kehamilan sllu bersin2 mulu awalnya flu idung mampet dan sakit tenggorokan trs dr pd minum obat aku langsung kumur2 pake air garam+air anget besoknya alhamdulillah tenggorokan sembuh flu batuk jg sembuh. Tp makin kesini kadang suka tiba2 bersin2 tp ga sampe flu ky sebelumnya/idung mampet, cuma bersin2 aja ky ada alergi padahal ga biasanya kaya gini, kenapa ya bun? Kadang suka sakit soalnya ke perut kalo lg bersin.

1 Tanggapan

Minum cdr aman kok , klo sya gejala flu minum itu or ester c Klo bersin2 juga sya sakit diperut nya tp sya pernah nanya ke dr aman kok

5y ago

Ok bun nanti dicoba minum cdr