Bayi tidak bab 5 hari

Bunda disini ada yg punya pengalaman baby nya ga bab selama 5 hari atau lebih ga? Soalnya baby ku usia 4bln sdh 5hari ga bab#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anak saya pernah ngalamin gak bab beberapa hari Bun, karena perjalanan jauh sekitar 5jam kerumah neneknya jadi sampe sana susah bab Bun. sempet bingung jga sih soalnya jadi suka ngeluh perutnya sakit mungkin karena beberapa hari gak bab itu. terus aku coba minumin madu Bun, terus liat2 di YouTube ada tutorial pijit utk anak yg udah bbrapa hari gak bab. Alhamdulillah setelah itu anak ku bisa bab bun