Sharing

Bunda disini ada yg pernh ngalamin tangan kesemutan ga selama hamil? aku kalo lagi tidur suka tiba2 kesemutan gitu tangannya

4 Tanggapan

Saya bun, bkn ksemutan sih. Tp lebih ky mati rasa gt. Jd tiap bangun tdur tlapak tangannya di genggam2 sambil digerak2in jari nya. Spy darahnya bs lancar lg.

sama bun saya ga sembuh2 dr abis lahiran anak pertama. kaya kebas jg ini jari2 nya yg kanan doang tapi

Sering bunda.biasanya krn tdur miring jd sering kesemutan.skrg saya malahan ska keram di betis

Saya bukan cuma tangan bun, betis sm kaki juga😂