Keram dan kesemutan pada bumil

Saya hamil 23minggu, kalo bangun tidur telapak tangannya suka kesemutan dan keram. Ada yg gitu juga gak bun?

8 Tanggapan

Iya Bund, terkadang memang seperti itu. Untuk info lengkap dan cara mengatasinya coba Bunda cek artikel ini Bund https://id.theasianparent.com/kram-saat-hamil-bagaimana-mencegah-dan-mengatasinya/

5y ago

Makasih bun😊

saya langganan kram bund, ntah itu di kaki, jari tangan, paha bagian belakang, bahkan selangkangan juga perut sampai sakit tapi saya biarin bund lama2 nanti sembuh sendiri

5y ago

Oo gitu makasih ya bun😊

Wajar bun, apalagi udah mau masuk tm3, lebih bnyk lagi yg bakal kita rasain.. Gampang capek, sesak napas, kepanasan, susah dudukk..

Emg gitu bun apalagi kalo perut udah tambah gede kram terus kaki sama tangannya

mayoritas ibu hamil gt mom, apalagi klo nanti udh hamil gede.

5y ago

Oo gitu ya bun makasih ya😊

saya jga bun,,