persalinan lewat hpl

Bunda disini ada yg pernah ngalamin persalinan lewat hpl gak ya ? Sharing yuk.. berbagi tips biar si dedek bisa lahir secepatnya Saya galau sudah h+1 tapi gak ada tanda" kalo dedek mau keluar?

2 Tanggapan

Hpl itu bisa maju 7 hri n bisa mundur.. Hpl itu hari perkiraan lahiran bukan hari paksaan lahiran😁selama masi 42 minggu itu aman tp ttp kontrol status ketuban.. D antra 3 lahiran anak ku cuma 1 yg g lewat dr hpl.. Jd g usah worry rilex n ttp ajak omong debay nya n jgn lupa periksakan

Periksa bun