tanya?

Bunda² disini ada yg pernah ngalamin gk . Lagi menyusui payudara nya sakiiiit . Tapi bkn puting nya yg sakit payudara nya. Itu kira² knp yaa?

10 Tanggapan

Iyaa bunda² awalnya gtu saya kira pd nya penuh tapi emang bneran penuh karna si dedek udah jarang nen , trs skrng udah sering di nenenin juga .ttep aja msh kerasa sakit knp yaa .

4y ago

Soalnya baru kali ini . Anak saya udah mau 14bln

Sakitnya knp itu Bun? Apa Krn penuh, kenceng, payudara gak kosong? Biasanya keluhan normalnya itu siihh kurang lebih Sering2 disusui ke dedek ya Bun

Itu tandanya PD bunda penuh bun. Kalo saya PD kenceng kayak gitu, dihisap si dede langsung mancur sampe dedenya keselek 😂😂

Itu kalau PD nya penuh bgt bun, kalau kiranya anak udah kenyang tapi PD jd penuh lgsung di pompa aja bun.

PD terlalu penuh / ada yg menyumbat bun... coba di kompres... pijat n pompa bun

4y ago

bersihin pakai handuk yg di rendam air hangat bun... pelan2... klo msh blm normal jg ke dokter aja bun... nti di ksh antibiotik

Kepenuhan kali bun. Coba dikompres pakai air hngat bun. Dan dipijat pelan2

Iyaaa aku jgaa mngalmi it klu skt nyaa dtng skt skli tpi sbntr jhe

pd.nya penuh bund kalo dinenein ke dede nya nanti kempes sendiri

Sy prnh gt bun sering d kompres air hangat aja..

Iyaa bunda² makasihh semuanyaaa 😊😊