Payudara bengkak

Bun ada yg pernah ngalamin gag tiba² payudara bengkak, sakit terus pas di pegang keras gitu. Kira² knp yaa? Saya lagi ngalamin ini, saya lagi menyusui bayi umur 3 bulan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jangan tunggu sampai payudara penuh segera susukan ke anak ya bund... di kompres payudaranya biar relax, kalo punya pompa silahkan di pumping berkala, kalo di biarin bisa jadi mastitis nanti. BAHAYA

2y ago

coba di kompres aja dlu bund. kalo belum kunjung berkurang sakitnya dan bunda jadi worry boleh konsultasikan dg konselor laktasi