susu dan suplemen tambah darah

Bunda* disini ada yg pernah minum suplemen tambah darah bersamaan dengan susu nggak bun? Terus apa ngaruh ke janin? Tadi saya lupa dan nggak sengaja habis minum suplemen tambah darah langsung minum susu. Saya searching ke google dan hasilnya nggak boleh. Jadi takut bun.

6 Tanggapan

Ga boleh karena penyerapan zat besi nya jd kurang, ga maksimal alias percumahh. Ga berbahaya cm itu aja. Yg bahaya klo dede kekurangan zat besi bisa fatal..

Kasih jarak 1 jam Kalo sudah terlanjur barengan. Cara kerja obat lebih lambat/obat diserap oleh susu tsb. Jadi ga ada efek obat nya.

Saya klo mnum tambah darah gak pernh di barengin susu atau vitamin bun,mudah”n gpp bun sekali ini aja

Pernah bun ,saya juga lupa tp alhamdulillah gapapa. Sebaiknya jgn bun aku jga sekali2nya gitu

Terimakasih bunda* semua. Saya takutnya ngaruh aja ke janin bun.

Vitamin nya gak berkhasiat lagi bun. Jadi percuma saja