sate kambing

bunda disini ada yg pernah makan sate kambing di kehamilan smst 3 ? hehehe pengen bgt makan sate kambing sekali selama hamil

36 Tanggapan

Sesekali mah boleh bun, tp tensi bunda pastiin lg gak naik yah.. hhiii.. makannya jg jgn khilaf, 3 tusuk cukuplah buat ilangin pengen,, pesen ke abangnya bakar satenya biar matengan

4y ago

Iya bun tp td kalap makannya smpe 10tusuk, tp smbil makan tomat dn banyak mnum hampir 1.5 lt mnum abis makan sate nya

Mkn aja gpp bun.. Cm awas kalo pnya hipertensi.. Aq habis makan sate kambing, selalu sedia semangka... Buat nurunin tensi yg lgsg naik gr2 makan sate kambing

Aku waktu tm 1 juga seeing bgt nyidam sate kambing sebelum tau kalo ga boleh. sekarang udah tau klo ga bagus walaupun pengen tetep di tahan.

Aku makan bund. Tapi aku cicil makannya. Sebelumnya langsung habis 10 tusuk dan perutku panas. Sekarang makannya nyicil, ga langsung banyak

Aku paling g boleh ma mamer.Soalnya ada ibu bidan didesanya yg lg hamil sore makan gulai kambing malemnya meninggal.mkanya aku g pernah

Kalo aku BIG NO krn riwayat darah tinggi. Sebaiknya pas dkt lahiran jgn konsumsi makanan yg memicu darting sih menurutku

Klo aku sama sekali ga makan sate bun, bener2 mnghindari krn takutnya ga mateng dan ada item2nya itu takut tertelan

Ak suka makan eheh tp biasa engg bnyk juga sih .. tkt hehe Biasanya kalo abs makn ak minum obt penguat

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong