sate kambing

bunda disini ada yg pernah makan sate kambing di kehamilan smst 3 ? hehehe pengen bgt makan sate kambing sekali selama hamil

36 Tanggapan

Sy pas hamil sering bgt makan sate kambing.. Alhamdulillah gpp.. Tp mungkin tiap orang beda beda

Boleh bun, yang penting bener² mateng, g gosong dan jangan terlalu banyak...

Saya abis 6 tusuk bun di hamil 5 bln 😁 gk tau sih boleh apa gak nya tp alhamdulillah gpp

Boleh bun asal dagingnya bener2 mateng karna kalo blm mateng takutnya kuman masuk ke janin

Makan donk gpp, yg penting mateng sempurnahhh.. Sy 2x mkn sate kambing di tm 2.

Gpp. Tp sebelum makan tanyain dulu.. itu dagingnya udh di rebus belum?

Dulu saya hamil suka makan sate kambing bun, gppa klo ga berlebihan

sy dlu oas hamil tm 3 mkn sate kambing bun, hehhehe secukupnya 😄

kalo saya tongseng bun , jadi suka sama daging kambing 😋😋😋

Aku bun.. skrng lgi induksi juga tdi masih makan sate kambing