keputihan

Bunda disini ada yg pernah dikasih obat buat dimasukin k miss v gak? Hasilnya gimana bunda setelah pake obatnya?

4 Tanggapan

Pernah pas kontrol kehamilan di dokter bun.. Keputihan banyak dan diberikan obat k miss v hasilnya bersih banget gk ada keputihan.. Tp hanya bertahan seminggu krn harus rutin obatnya😊.. Apalgi sy sering pipis meskipun sering jg ganti celana tetap sj jamur keputihan balik lg..

3y ago

bun saya jg keputihannya ubnormal seperti keju dan gatal .. saya di kasih obat sama dokter obat yg d masukin k miss v . tp setelah obatnya habis keputihannya balik lg meskipun gak gatel tapi masih menggumpal pdahal dah rajin ganti CD dan pantyliner .. bahaya gk ya bun?? skrg khamilanku masuk usia 30week

Saya baru seminggu kemaren makek bun. Alhamdulillah mendingan bun. Tapi emang bener2 harus di jaga dan usahakan selalu kering vagina kita. Ga boleh lembab. Biar ga balik2 lagi jamur penyebab keputihannya.

Aq pernah dikasih betadin yg mmg untuk pemakaian dalam...

Alhamdulullah sembuh bun