Berat badan bayi turun

Bunda disini ada yg pernah bb bayi nya turun? Anak saya waktu usia 3 bln di imunisasi 6,4kg Kemarin usai 4 bln malah jadi 6kg, kata bidan bisa jadi bayi capek karna anak saya udah mulai guling guling#seriusnanya #Nanya

Berat badan bayi turun
1 Tanggapan

kalo menurut sy, harusnya tetep naik sih bun walaupun emg mulai guling2, kecuali kalau anaknya sakit jd jarang nyusu, bs turun

3y ago

sempet sakit 5 hari karna udah imun dia kena masuk angin demam naik turun, selang seminggu kepala dia kena iritasi sampe susah nyusu bun,