Jenis kelamin bisa berubah

Bunda" disini ada yg pengalaman jk bayi berubah ubah ga?,. Barusan sya USG uk 5 bulan. Kata dokter jk Beby girl. Apa nntinya bisa berubah jadi boy yah. Kan 100% ga mesti bener

2 Tanggapan

Bukan berubah ya Bu, kelamin sudah ditentukan sejak masa pembuahan berdasarkan kromosom jd gamungkin berubah. Yang mungkin adl Human Error alias Dokternya salah prediksi karna posisi janin tidak optimal👌

bukan berubah bun, biasanya dokter liat jk sesuai posisi janin, bisa jadi ketutupan, lebih akuratnya usg 4d buat liat jk janin