Jenis kelamin

Pas Hamil 5 bulan Usg di prediksi jk perempuan sekarang 7 bulan jk laki2 adakah yang sama jk berubah?

Jenis kelamin
3 Tanggapan

kalo saya berharap bgt cewe,soalnya udh punya 3 cowo...di usg de usia 5bulan sampe 7bulan cewe,seneng bgt rasa nya....eeeh pas 8bln usg 4D malah cowo,,lemes jg dengernya. tp saya alhamdulilah ttp bersyukur ,mungkin ALLAH ada rencana lain untuk saya

Saya kmren usg dgn usia 5bln kta bidanya sih cwek tp itu blom pasti krna mungkin (maaf)penisnya blom numbuh,mungkin itu yg d alami bunda skrg wktu usg 5bln blom numbuh jdi prediksinya cwek,dan pas 7bln udh numbuh jdi positif cwok

Pas usg 5 bulan cowok, USG lagi pas 6 cowok juga. Bulan ini USG lagi mudah-mudahan beneran cowok💕