bengkak

Bunda disini ada yg pas hamil kaki bengkak smpai selakangan kah?? Cara ampuh biar gak sakit atau kemeng gimana ya bun..buat jalan sakit,buat duduk sakit..paling sakit itu pas selakangannya

5 Tanggapan

Sy kmrin miss v nya agak bengkak bund... Karena gatel dan keputihan,, tp ga ta pake apa-apa paling klo di rumah ga pake cd bund biar ga lembab pas kencing.. Alhamdulillah kalo kaki ga pernah sampe yg bengkak parah, paling cuma agak bengkak dikit itupun karena kecapekan atau kelamaan berdiri pas masak

Kakiku juga bengkak bun tiap hamil tua,ini juga mpe selakangan terasa sakit,apa mgkn krn kurang jalan kaki apa yaa..?mdh²an nanti kalo udah lahiran smuanya akan kembali normal, asal debay nya msh ttep sehat, gak ada keluhan dlm perut

Kalau bengkaknya parah coba periksain ke bidan Bun, tekanan darahnya normal kah atau tinggi. kalau tiduran jangan lupa kakinya diganjal bantal saja

Aku cuma di kaki sampe batas matakaki bun yg bengkak itupun kdang kempes kdang bengkak

Sama Bun..kaki ny bgkak rasa ny nyut2tan