skincare bumil

bunda² disini ada yg pake sunscreen sama moiz ini juga ngga ? aman ngga si buat bumil ?

skincare bumil
9 Tanggapan

sya pake skintific juga bund. lihat dr review review sih aman ya... kalo nggak lupa pernah liat review tasya farasya ttg skintific pas waktu dia hamil, aman juga katanya bund...

2y ago

oke bund makasih infonya😁

Aman bun insya Allah, selama beberapa kandungan yg dilarang ibu hamil ga digunakan gkpapa ( kandungannya bisa cek di google ya)

aku pake skin aqua jg tp yg tutup tosca yg buat oily skin. kalau skintific aku ga pake, masih nunggu dia ada sertifikasi halalnya😅

2y ago

aku belinya yg tutup putih bund, wktu beli blm tau klo positif, dipake aman ga ya bund

Aman bun, yg gg aman tu kalau mengandung SA diatas 2%, paraben, gtu” bun. Coba bunda search di google 😂 sy lupa namanya.

2y ago

Sy pakai yg hijau bun, soalnya muka sy cenderung sensitif berminyak gtu jd makenya yg hijau. Selama hamil sy cm pakai aloevera,sunscreen sm serum yg buat hilangin bekas jerawat sm yg serum utk acne spot bun. Tp yg aman yaa utk bumil, soalnya kalau kita gg cermati ingridientsnya takutnya berbahaya utk bumil bun.

InsyaAllah aman bun, skincare kita sama😁

2y ago

bunda pake sunscreen skinaqua tutup putih juga pas hamil?

kl skin aqua aman, tp kl skintific krg tau

2y ago

aku pakenya sunscreen bkn whitening cream. jdnya ga mutihin cm buat mencegah dr sinar uv aja

Aku pake skintific bun semua rangkaian nya

2y ago

oke bund thankyou

aku pake ini juga bund, insyaAllah aman

2y ago

iya bund

aku whitelab