Bunda disini ada yg pake sufor 74 BBLR

Bunda disini ada yg pake sufor SgM gais 74 BBLR gak?? Infonya dong bun .. apa bneran bisa nambahin bb bayi? Anakku lair 2,1kg dan bidan nyaranin buat dikasih sufor ini .. kbetulan Asiku keluar cuma sedikit ..

1 Tanggapan

Anak qw juga BBLR bun 2,3.. Trs plg dr Rs di kasih SGM BBLR.. aq minumin di selingi asi.. Umur 5*hri BB udah 2,5, tapi aq kasih sufor cuma sampai 10hr bun.. Seterusnya full asi sampai skrg mau 3 bln..