Pil kb laktasi..

Bunda disini ada yg pakai pil kb laktasi tidak? Gimana bunda apakah efektif buat ibu menyusui? Terus cara pemakainnya gimana ya? Saya baru mau pakai pil kb laktasi..

3 Tanggapan

Kb laktasi : Kb pil utk ibu menyusui. Bahasa mudahnya, Isinya 1/2 hormon bun. Jd tidak mengganggu produksi ASI. Minumnya setiap hr, hrs rutin, misal pagi jam 7,rutin jam yg sama seterusnya. Jgn bolong2 ya. Klo bunda subur, bisa kebobolan nanti. He2. Pilihan bunda sdh tepat. Kb lainnya utk ibu menyusui, bisa suntik yg 3bln, IUD dan Implan. Klo suntik 1bln tidak utk busui, bisa ASi cpt kering. Smg sukses bun. Kbtulan sy kerja di KB.

10mo ago

pil KB apa mempengaruhi gairah berhubungan badan kak

Smg sukses bunda2. Dg KB bukan cmn membatasi jumlah anak, tp jg membantu Mengatur jarak kehamilan 1 ke kehamilan selanjutnya. Suntik 3bln, implan, IUD ga mengganggu produksi ASI, jg bisa dicoba klo bosen minum pil bun. Jd tetep lancar menyusui tanpa takut hamil lg. Slm KB 😘

asal diminum tiap hari di jam yg sama ya efektif. kalo gak gtu, ya siap2 akan postif lagi bun jika ttep HB tapi gak minum pil kb di jam yg sama