pil kb menyusui

Bun aku mau nanya selain pil kb andalan laktasi. pil kb yg mana saja yg bisa ibu menyusui konsumsi . soalnya pil kb andalan laktasi susah d dapat d daerahku

3 Tanggapan

Bun numpang tanya. bun mau nanya . Itu kok tulisannya mulailah minum pil kb pd hari pertma menstruasi. Padahal saya selesai menstruasi 3 hari yg lalu. Ini diminum sekarang boleh gak ya bun?

4y ago

Microlut katany lebih bagus tapi di aku ga cocok si hormon nya

kalau menyusui KB harus pil ya?

coba suntik progestin bun

5y ago

sama kok bun