bikin muntah

Bunda disini ada yg ngalamin seperti aku gk, dengarin lagu, entah itu lagu apa aja bawaannya pengen muntah Kalau aku lagu alan walker on may way bawaannya pengen muntah klau dengar lagu itu, kalau ada yg putar itu lagu aku berusaha utk menjauh dari sumber suara

2 Tanggapan

Dulu waktu hamil anak pertama tiap denger lagu havana camila cabello langsung mual.. Hahaha padahal sebelum hamil suka banget sama lagu itu.. Dan baru normal setelah lahiran wkwkwk

5y ago

Iya bun padahal aku suka banget lagu itu, entah knpa dengarin lagu itu bawaan nya mual dan pengen muntah

Itu krna mood bun.... Hehe

5y ago

Tiap dengar lagu itu mual terus bun hehe