Keputihan saat hamil

Bunda disini ada yg ngalamin keputihan GK aku dari TM1 sampe Tm2 masih keputihan warnanya kuning agak hijau kadang warna nya kaya hijau ingus tapi tekstur nya GK kaya ingus... Bau nya juga amis KLO udah lewat 3 jam GK di ganti bau nya nyengat bangettt... Rasanya gatel GK nyaman ...malahh saking banyak nya sampe netes netes kadang KLO bepergian pake pembalut tetep aja tembus ke celana atau ke rok tiap di periksa jawab nya GK papa terus ...

1 Tanggapan

periksa ke dokter bun biar diobati jgn kebidan, karena kalo udah hijau itu bahaya, dan takut juga rembesan ketuban kalo sampe netesยฒ gitu. antisipasi aja