keputihan

Bunda disini ada yg ngalamin hal yg sama seperti saya gak yah, selama hamil keputihan jadi lebih banyak bikin ga nyaman apa lg harus bolak balik ke kamar mandi bikin lembab dan gatel.. kira kira apa yh solusinya bunda?

2 Tanggapan

Iyaa saya juga selama kehamilan jadi sering keputihan. Solusinya kalau kerja saya suka bawa celana dalam ganti atau pakai pantyliner.. kalau sudah sangat menggangu sampaikan saja ke obgyn, biasanya nanti dikasih cairan pembersih area wanita..