suplemen

Bunda, disini ada yg minum blackmores untuk ibu hamil dan menyusui gk?

6 Tanggapan

aku pake tp skrg msh ada 57 kapsul udh gak aku minum karna udh gak menyusui, mungkin bundanya minat aku jual 125rb aja drpda beli baru ongkirnya aku tanggung max 22rb, pengiriman dari denpasar insyaAllah amanah karna udh byk juga bunda" TAP yg beli, klo minat wa aja bun 085894137281

Saya sejak usia 18w minum Blackmores Pregnancy and Breastfeeding GOLD mbak. Gimana mbak?

5y ago

Kalau saya konsultasi sama obgyn dulu. Qodarullah saya pindah tinggal baru jadi di tempat baru obgyn saya ganti. Tiap kali kontrol baik di bidan atau obgyn saya bilang saya konsumsi Blackmores Pregnancy and Breastfeeding GOLD jadi nggak dikasih suplemen lagi. Hanya beberapa minggu sebelum lairan saya dikasih calcium mbak

aku bunnn,, aku konsumsi yg pregnancy and breastfeeding gold

Saya minum pas hamil. Menyusuinya kadang2 klo inget. Hehehe

5y ago

Klo waktu hamil dulu aku tnya dokter dulu sblm minum mbak. Alhamdulillah dokterku jg nyaranin jg

saya minum sampai anak saya skrg 10 bln heheh

Aku Bun, cuma kadang lupa buat minum nya.