cuti kerja saat hamil

bunda, disini ada yg masih kerja diumur 34weeks? rencana pada ambil cuti di minggu keberapa kehamilan ya?#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun saat hamil diberikah kesehatan dan kekuatan ibu dan bayi nya sehingga masih bisa kerja, andai aku juga begitu masih bisa kerja walau hamil pasti sekarang gak bakalan segabut ini.. :(

2y ago

alhamdulillah bun, cuma tetep khawatir aja karena berangkat dan pulang kerja sendiri naik motor ttp harus hati² brusaha biar ga jatuh bun. hrs pelan² banget. udah mah jalanan jelek bun, kadang bikin sakit pinggang