cuti kerja saat hamil

bunda, disini ada yg masih kerja diumur 34weeks? rencana pada ambil cuti di minggu keberapa kehamilan ya?#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun saat hamil diberikah kesehatan dan kekuatan ibu dan bayi nya sehingga masih bisa kerja, andai aku juga begitu masih bisa kerja walau hamil pasti sekarang gak bakalan segabut ini.. :(

2y ago

alhamdulillah bun, cuma tetep khawatir aja karena berangkat dan pulang kerja sendiri naik motor ttp harus hati² brusaha biar ga jatuh bun. hrs pelan² banget. udah mah jalanan jelek bun, kadang bikin sakit pinggang

Aku juga nunggu kontraksi baru cuti bund. Tujuannya biar bisa lama sama anakk. Alhamdulillah hamil tua masih diberi sehat motoran sendiri.

2y ago

enakk bisa fleksibel bunn, akuu ajaa dikasi 1bulan setengah cutinyaa. tapi yaa disyukuri ajaa tempat kerja juga ngga jauh dari rumah.

Aku minggu ke 36 atau 37 aja bund soalnya anak pertama . Biar bisa makin lama sama debaynya

2y ago

tadinya juga mau begitu bun, cuma suami udah khawatir. jadi ya udah 34 weeks aja ini

hpl 22nov ambil cuti 20okt ini soalny udah gakuat, pengennya 1nov tapi suami ga bolehin

2y ago

aku ini 34 weeks suami udah ngomel2 suruh istrahat dirumah, olahraga dll. tapi akunya kesel dirumah tuh gada temennya bun he

aku ngmbil cuti pas hpl. krna wfh jga. jd bsa lebih lama nnti pas udh ada debaynya

2y ago

aku pengennya di 36 tapi suami udah ngelarang dari sekarang katanya takut kenapa2 dijalan, soalnya jalanan jelek bun menuju tempat kerja. perut juga udah gede sih bun

di aplikasi ini baru aj td baca, 35 minggu saatnya cuti

aku hpl tgl 9nov, rencana cuti nnti tgl 20oktober bun 37week

2y ago

wah masih lama ya, aku udah gak sanggup ini akhir bulan ini juga minta cuti. tapi aku udah bilang mau ambil cuti 4 bulan sih bun. cuma ya gt kadang dirumah jg kesel gada kerjaan.

aq biasax ambil di sktr minggu ke 37-38w siih bund...

2y ago

kadang pas naik motor dedek ikut gak bisa diem bun ..

hpl 14 november ambil cuti 24 oktober bun

aku hpl 8 november rencana cuti 36 weeks bun

2y ago

aku juga pengennya di 36 weeks cuma suami udah khawatir. soalnya jalanan menuju tempat kerja jelek bun berbatu takut kenapa² .perut udah lumayan gede