Jahitan lahiran normal

Bunda disini ada yg lahiran normal, dn jalan lahirnya di jahit karena dilakukan robekan oleh bidan. Rasanya gimana , brapa lama baru sembuh dn gimana cara merawatnya

2 Tanggapan

Saya lahiran di Rs bun dapet jahitan 20 bun ,, 10 dalem 10 luar🤣 kata orang2 sih sakit .. Tapi alhamdulilah saya kok ga ngrasain apa2 , mngkn saking happy.a ngeliat anak😍 alhamdulilah lagi 2 hari saya udh bisa langsung pup walau pun nungging ga berani jongkok ,,

ga krasa pas drobek/djait bun. alhamdulillah smnggu udh kering jaitan ny