38w blom ngerasain apa2😒

bunda disini ada yg lahiran di 38w? ngelakuin apa ya bun biar cepet lahir? karna bbj ku udh gede, sedih bgt blm ngerasain apa2, blm ada tanda apa2😒 padahal aku udh rajin gerak jjp,jjs,jongkok berdiri,makan nanas tapi blm ada tanda apa2. kalo buat hb gabisa karna aku ldm. soal nya aku ngeliat pengalaman kk sepupu kemaren lahiran udh lewat hpl gaada mules akhirnya sc, aku takut bgt bun kalo sampe ga ada mules. pengalaman bunda bunda yg lahiran di 38w gimana bun? bagi pengalaman nya bun. mudah2an bunda bunda yg lagi nungguin baby nya lounching juga mudah2an cepet ya, dipermudah segala nya aamiin. terimakasih sebelumnya bun.

38w blom ngerasain apa2😒
35 Tanggapan

berdoa dan positif thinking ya bunda .bayi itu pinter ko,dia udah tau kapan dia harus lahir. semoga lancar persalinanya dan bunda beserta baby nya selamat ,sehat .Aamiiin