38w blom ngerasain apa2😢

bunda disini ada yg lahiran di 38w? ngelakuin apa ya bun biar cepet lahir? karna bbj ku udh gede, sedih bgt blm ngerasain apa2, blm ada tanda apa2😢 padahal aku udh rajin gerak jjp,jjs,jongkok berdiri,makan nanas tapi blm ada tanda apa2. kalo buat hb gabisa karna aku ldm. soal nya aku ngeliat pengalaman kk sepupu kemaren lahiran udh lewat hpl gaada mules akhirnya sc, aku takut bgt bun kalo sampe ga ada mules. pengalaman bunda bunda yg lahiran di 38w gimana bun? bagi pengalaman nya bun. mudah2an bunda bunda yg lagi nungguin baby nya lounching juga mudah2an cepet ya, dipermudah segala nya aamiin. terimakasih sebelumnya bun.

38w blom ngerasain apa2😢
35 Tanggapan

berpikir positif aja bun sambil ajak dedenya ngobrol😉 saya juga kemaren gitu udah segala cara d lakuin bahkan untuk menghasilkan konpal aja nggak apalagi kontraksi asli pas d 38 week 4 days pulang belanja dari pasar mules dikit hbs makan siang mulesnya tambah parah pas d cek kebidan sudah buka 3 padahal sebelum2nya gak rasain apapun atau ciri lainnya

3y ago

baby q sdh masuk panggul sejak 35 week bun

saya hplx 25 desember 2020, tp sampe saat ini blm rasain mules", cuma perut kenceng" aja, kmrn usg kata dktr kalw smpe tgl 4 gak ngerasain apa", langsung ke rs bwa rujukan untuk suntik rangsang, mnta do'anya ya bunda" semoga sblm tgl 4 debay ngasih tanda" untuk keluar😇🙏

3y ago

aamiin ya Rabb :)

kalo saran dokter yg pernah ku denger sering berhubungan bdan bun dan di keluarin di dlm gitu biar dede tau jalan lahirnya 😂 tapi maaf kalo salah ya. ini cerita dari temenku yang baru lahirn kmrn

3y ago

TS lg LDM bun

semoga dilancarkan persalinannya nnti. sabar aja dulu bunda , debay sudah tau kapan waktunya dia lahir. tetap afirmasi positif ya... semoga sehat , selamat bunda dan debaynya 🤗.

3y ago

aamiin terimakasih bunda doa nya😊

sama usianya bun saya skrg 38 week 2 day blm ada tanda2 kyk keluar lendir atau flek ... tp bru mules2 gtu bun kyk mau bab ..bngung itu kontraksi apa mau bab .. smoga dedek cpet lair

berdoa dan positif thinking ya bunda .bayi itu pinter ko,dia udah tau kapan dia harus lahir. semoga lancar persalinanya dan bunda beserta baby nya selamat ,sehat .Aamiiin

sama bun, aku 37week tp bbj udh gede juga, pdhal sdh makan kurma, nanas, jjp,jjs, jongkok berdiri,hb juga tp masih konpal aja 😢

sama bun ak jg gitu,hpl 5 jan tp jarang bgt mules. bisanya mules wktu hbis hb aja. tgl 4 kalo blum lahir suru priksa lagi ke dokter

3y ago

udah ada tanda apa aja bun?

Coba minum sprite bund..kakak ku dulu juga gtu trus langsung kontraksi...

Smga segera melahirkan yah bunda dan selamat bayi dan ibu nya