Blackmores pregnancy

Bunda, disini ada yg lagi konsumsi blackmores gak ? Kemaren saya beli blackmores cuma belum sempat konsul sama bidan biasa saya konsul. Kira2 kalo minum blackmores boleh gak ya sambil minum gestiamin-pluz. Aturan minum blackmores juga biar optimal diminum waktu kpn yaa #blackmorespregency #vitamin

2 Tanggapan

BM diminum 2x1 bun, pagi sm malam sblm tidur. kl dibarengi obat lain baiknya konsul dl sm DOKTER ya bun, biar tdk overnutrition. sy awal konsumsi BM itu saran dokter 1x1 tp diiringi kasium 1x1 dan ttd 1x1 lalu stlh kontrol lagi diubah resepnya, BM 2x1, ttd 1x1. semuanya disesuaikan dg kondisi serta kebutuhan bunda dan baby.

1y ago

Ohh oke bund, jadi konsul dulu aja ya sama bidan tempat biasa periksa

aku minum itu, disuruh 1x1 sama susu hamil 1x1 jugak. belom disuruh ganti atau tambah apapun sih bun. tapi di aturan pakainya 2x1, aku mau coba 2x1 bismillah ga mual atau kenapa. karna ada yg kebanyakan dosis asam folat dia mual, banyaj yg ku temuin di grup ini sih gitu

1y ago

kurang tau bun, coba tanyakan dulu sama bidannya. kalo kandungannya sama, mending 1 aja. waktu saya sih ditanya dulu udah ada vitamin apa dirumah, terus sama bilang blackmores itu. jadi ga dikasih lagi sama dokter bun