Obat tambah darah

Bunda²disini ada yg ke aku gasi minum obat tambah darah malah mual, pdhl setelah minum obat mual sama obat yg lainnya aga mendingan tapi pas obat tmbah darahnya di minum malah mual dan muntah²lagi,,kalo ga di minum gappa gasi kira²bun atau solusinya gimna yaa

10 Tanggapan

pakai obat tambah darah Syrup coba bund.. siapa tau gak mual.. atau bisa juga pakai sari kurma.. aku juga gak bisa minum tablet tambah darah, langsung mual berhari2 efeknya, jadi minum sari kurma, juga susu untuk ibu hamil kan ada kandungan zat besinya

solusinya minum nya pas udah ngantuk banget Bun😅 karna memang efek obat nya bikin mual makanya dianjurin di minum malam sebelum tidur

bisa pke merek lain bun. sy dikasih dokter merk profero minumnya dikunyah rasanya manis jd gk eneg. cuma hrga nya dikit mahalan

waduh, harus di minum bun. paling nggak 3 bulan minum trus. Aku juga gtu tapi kalo gak gtu nanti lahiran malah jdi fatal

Aku pake merek maxprofen bun, kaya CD-R tapi rasanya kaya adem sari enak bgt seger, apalagi pakai air es, tapi harganya lumayan

1y ago

Maaf maxprofer

Kalau aku emang di sarankan bidan minumnya malem mau tidur mungkin agar mengurangi rasa mualnya.

diminum sebelum tidur ya bun agar mengurangi rasa mual nya... emg disarankan sblm tdr minum ttd

tetap harus di minum ya bun obat tambah darah nya. karena penting

sama kaya aku , aku mnum itu mual bgt smpe muntah seret lagi

makasih ya bunda²buat saran²nya☺