tambah darah

Maaf bunda aq mau tanya...aq hamil 33w4d ada ga d sini yg d kasih obat tambah darah tp pas d minum malah mual muntah..? Ap gapapa obat nya ga di minum atau harus cari obat yg lain.??

5 Tanggapan

selama ini tensi dan hbnya bunda bagaimana? apakah normal? bisa jadi bunda tidak cocok dengan obat tersebut dan bisa diganti, coba konsultasiin ke dokter dulu saya dulu dapat etabion dari dokter bund,

5y ago

coba konsultasiin ke dokter juga ya bund

HB nya gimana bun?? dulu saya juga tiap mnum TTD malah mual2 muntah, akhirnya saya gamau minum lg.. tp alhamdulillah gpp, tp saya rajin konsumsi buah naga, hati ayam, & kurma.

5y ago

Belum keluar hsil cek hb sya bunda... Y udh aku ikutn sran bunda aja mkan yg bunda sebut

memeng itu efeknya bun . kata bidan aku juga memang terasa mual. coba minum nya oas mau tdur trus sambil mkn buah

5y ago

Ia bun aq jg minum pas mau tidur tp ttp aja kebangun ragara mual+ keringat dingin

Saya minum tmbh darah bunda,kata bidan untuk tbungan darah pas lahiran bun

5y ago

Pertamanya iya bunda,saya juga bilang kebidannya keluhan saya tapi kata bidan paksain aja bun

Minumnya sblm tidur mlm, bun. Biar g trasa mual..

5y ago

Ttp mual bunda...