KB

Bunda" disini ada yg kb suntik 3bln tp bb turun terus? Kok saya udah 3 kali suntik kb, udah 7 kilo bb turun dari habis lahiran? padahal pngennya nambah bb bun? pngen gemuk malahan. Slain itu kulitku tmbh kering item kusam gitu bun, apa gak cocok yaa? Sharing dong bun, apa saya harus stop kb suntik apa gimana? Disamping saya masih menyusui bun

1 Tanggapan

Paling aman KB stelah melahirkn ,apalgi sdg menyusui ,dsarankan KB suntik 3bulan,tp g smua org BB turun mom ..mngkin BB turun krna bunda sdg mnyusui .aq aja udh 2x suntik 3bln ,tp BB mlh melonjak naik ,,stiap org memang beda2 bun .

4y ago

Iya bun Kalo ganti spiral takut bun akunya. Katanya ndak boleh angkat yg berat", sedangkan badanku kecil hehe. Maunya sih bun pil aja. Ada gak bun pil kb yg buat menyusui?