Sharing Kb implan

Bund, disini yg pke kb implan efeknya apa? Bb turun ga? Trs kulit kusam apa engga? Aku lg pke kb suntik 2bulan bru pas dsember kmren, tp bb aku tmbh turun dan kulitku makin kusam, niatnya mau gnti implan. Klo di bunda psang implan brpa? Trs klo implan itu wajib kontrol ga? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

me : implan. bb normal, asi normal haid juga normal. pas pasang bayar 500 karna pasangnya di bidan pas usia anak 33 hari. buru buru pasang implan karna ortu masih bisa bantu momong anak.. gak wajib kontrol bun. soalnya masih bisa di raba ada atau tidaknya..