baby blues

Bunda disini ada yg jadi ibu baru gak? Apa bunda juga ngerasain yg namanya baby blues??

49 Tanggapan

Saya baby blues slma 2 mggu krn cma berdua baby , suami kerja. Apalagi hbs op cesar jd skit ngilu jaitan bgun susah apalagi anak klo mo nyusu , tp stlah smbuh dan bdn fit udh ga baby blues

Baby blues itu berlangsung 2 Minggu setelah melahirkan lbh dari 2 Minggu jadi depresion Postpartum .. dan saya sampe depresion Postpartum, berbulan-bulan saya sangat beradaptasi ..

Stress sih bun d hari hari awal kelahiran. Tp setelah berangsur pulih bekas persalinan, Alhamdulillah sudah bisa lebih nerima dan ikhlas. Kan memang udah dikasih amanah ☺️

Waktu ituuu masih harus kerja pas anak masih 1 bulan, trus sama rekan kerja dibilang gak becus padahal udah usaha keras sambil urus bayi. Nangiss rasanya ingin menyerah.

aku ngalamin jg, intinya memang bnyak alsan untk trjadi baby blues, masalah skecil apa pun bisa jd pnyebab nya mungkin krna prasaan qu trlalu sensitif pas abs lahiran.

entah itu namanya apa, tiap dede nangis akupun ikut nangis. besoknya dede nangis malah aku tinggalin. dan suamipun liat aku ky gt malah marah2, makin stres aku 😣

dulu sempat bun, untungnya sering ngobrol sama ibu kandung sama suami jadi lama2 berkurang. ngobrolin apa aja, yg penting kita ngga merasa sendiri dan kesepian

ngerasinnnnn bangetttt walaupun udah ada pengalaman ngurusin adek dulu, tp rasanya ngurusin bayi dari lahir lebih lebih ekstra butuh sabar yg berlebih banget

ga prnh sih alhamdulillah suami selalu bantu keluarga jga. plg sedihnya pengen cpt2 luka sc sembuh aja krna pengen bantu2. sedih apa2 hrus dibantu suami😅

saya baby blues juga. depresi post partum juga sampe hampir 7 bulan.. ngerasa ga bisa jadi ibu yg baik. intinya ngerasa selalu salah aja di mata keluarga...