39 week 2 day ,

Bun gimananya caranya , biar cepet kontraksi terus lahiran ?udah 39 week lebih belum ada tanda2 , ,

2 Tanggapan

diajak ngobrol si dedenya coba bun, misal kyk saya gini : "dede sayang bunda udah ga sabar pengen ketemu dede, yuuk sayang pinter cepetan kasih bunda tanda2 biar cepet ketemu dede" saya tiap hari menuju lahiran gitu bun, bener aja saya lahiran di 38weeks

12mo ago

bawa berhubungan..dd nya minta di jenguk bpknya jadi bisa kontraksi alami

Makasih ya Bun sarannya , ,nanti pasti tak coba