kesehatan

Bunda" disini ada yg gatal" diseluruh badan dan timbul bentol" seperti jerawat gak ya dimasa kehamilan 9 bulan, kata bidan nya bawakan bayi... Tp gak bisa ditahan gatal banget sampe gak bisa tidur kalo malem, bantu dong bun gimana cara meredakan gatal? Harus pake apa yaa

2 Tanggapan

Kalo boleh tau bedak merk ap y bun? Iy nih bnyk jerawat sampai kemuka jg

Aku kemaren dikasih bedak bun kayak keringet buntet kecil2 gtu kan yaaa