Botol Susu

Bunda disini ada yg debay nya minum ASIP dan dbf juga?? Anak aku mau kasih ASIP tapi masih bingung pake botolnya merk apa yg ga bikin bingput? Soalnya udah mau ditinggal kerja. Ada rekomen ga bunda2 disini debay pake botol susu merk apa?? Makasih😊

23 Tanggapan

Bayi saya dibelikan avent dll yg mahal2 ga mau malah maunya yg puting dotnya pipih kaya merk Huki, murah meriah 🤭

4y ago

Sama Bun di kasih yg avnt malah uooo kya yg mau muntah

Tiap anak beda bund, dulu anakq drama dulu gonta ganti merk botol dot, dan diya mau nya pake huki

saya dulu pake avent, MOM dan dr. brown, tp ttp ada moment bingung puting.

Aku asip pake philips event anak nya tetep mau dbf bun

Saya pakai tomme tippe bun. Bagus soh menurut saya

Pake cup feeder aja bun sy saranin jangan pake dot

Philips avent atau pigeon kalo aku si dbf aja bun

Aku pke Pigeon wideneck sma avent natural bun

Jng pake botol, sendokin aja atau pake sloki

Pake cup feeder bun.